BARBECUE IM WEINGUT | JETZT WIRD GEGRILLT.

Barbecue ist eine Garmethode, bei der große Fleischstücke in einer Grube oder speziellen Barbecue-Smokern langsam bei mäßiger Temperatur in der heißen Abluft eines Holzfeuers gegart werden.

WANN UND WO?

Findet am Freitag 22. Mai 2020, 18.00 - 23.00 Uhr im Innenhof von Schäfers Weingut statt. 

 

WER IST DABEI?

außer dir, deine Freunde und noch viele weitere Weinliebhaber
Koch`s Catering & Schäfers Weingut aus Untererthal 

 

UND WIE LÄUFT ES AB?

Aktuell überlegen wir uns noch ein paar kleine Verbesserungen zum Vorjahr und grübeln über neue Köstlichkeiten. Einzelheiten erfahrt ihr im Februar 2020. Aber eins ist schonmal sicher: Die Karte wird 32,50 Euro pro Person kosten. Inbegriffen sind wieder ein Begrüßungswein, alle alkoholfreien Getränke sowie das gesamte Buffet. 


ein Auszug aus unserer "MENÜKARTE 2019":


Fleisch!

Spareribs im Buchenrauch geräuchert

24 Std. in einer Marinade aus Gewürzen, Kräutern und Kirschsaft mariniert

im Buchenrauch geräuchert und anschließend 10 Std. Sous Vide gegart.

 

Hähnchen aus dem Smoker

in Kokosmilch über Nacht eingelegt, mit Gewürzen und Kräutern verfeinert und im Smoker bei niedriger Temperatur langsam im eigenen Saft und Rauch konfiert.

 

Beilagen!

Cole Slaw

Krautsalat aus Rotkohl und Chinakohl mit Creme Fraiche 

 

Grüner Salat mit French Dressing

Schafskäse, Gemüse, Kerne

 

Verschiedene Saucen, Brot, ...

Dessert!

Panna Cotta von Vanille mit Erdbeersoße

Getränke!

Secco-Cocktails

 

Secco in weiß

Rotling feinfruchtig
Cuvée Weiß trocken
Cuvée Rot feinherb

....

 

Gartenlimonade

Mineralwasser

 


Jetzt schon die Eintrittskarte sichern? Die Karten können ab sofort im Weingut abgeholt werden. 


Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.