BARBECUE IM WEINGUT | JETZT WIRD GEGRILLT.

Barbecue ist eine Garmethode, bei der große Fleischstücke in einer Grube oder speziellen Barbecue-Smokern langsam bei mäßiger Temperatur in der heißen Abluft eines Holzfeuers gegart werden.

WANN UND WO?

fand am Freitag 31. Mai 2019, 18.00 - 23.00 Uhr im Innenhof von Schäfers Weingut

und im nächsten Jahr wird es eine Wiederholung geben. 

 

WER IST DABEI?

außer dir, deine Freunde und noch viele weitere Weinliebhaber
Koch`s Catering & Schäfers Weingut | Untererthal 

 

UND WIE LÄUFT ES AB?

Du kaufst deine "Eintrittskarte" im Voraus. Am Abend geht es ab 18.00 Uhr los. Das gesamte Buffett ist für dich im Preis dabei - du kannst essen so viel du möchtest. Außerdem sind ein Begrüßungs-Secco und alle alkoholfreien Getränke mit dabei. Nur den Schäferwein oder die Secco-Cocktails musst du zusätzlich bestellen. 


ein Auszug aus unserer "MENÜKARTE":


Fleisch!

Spareribs im Buchenrauch geräuchert

24 Std. in einer Marinade aus Gewürzen, Kräutern und Kirschsaft mariniert

im Buchenrauch geräuchert und anschließend 10 Std. Sous Vide gegart.

 

Hähnchen aus dem Smoker

in Kokosmilch über Nacht eingelegt, mit Gewürzen und Kräutern verfeinert und im Smoker bei niedriger Temperatur langsam im eigenen Saft und Rauch konfiert.

 

Beilagen!

Cole Slaw

Krautsalat aus Rotkohl und Chinakohl mit Creme Fraiche 

 

Gerösteter Mais 

 

Grüner Salat mit French Dressing

Schafskäse, Gemüse, Kerne

 

Verschiedene Saucen, Brot, ...

Dessert!

Zuckerweck von der Bäckerei Schneider Untererthal 

auf dem Grill geröstet, mit Vanilleespuma

Getränke!

Secco-Cocktails

 

Secco in weiß

Rotling feinfruchtig
Cuvée Weiß trocken
Cuvée Rot feinherb

....

 

Gartenlimonade

Mineralwasser

 


jetzt schon die Eintrittskarte sichern: 


Barbecue im Weingut

findet im nächsten Jahr wieder statt. 

32,50 €